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Neue Rezeptur ab Mai 2013

KELLOGG’S® Special K®: Mehr Vollkorn, mehr Ballaststoffe, mehr Genuss

Bremen, März 2013. Mit einer neuen Rezeptur sorgen die beliebten KELLOGG’S® Special K® ab Mai 2013 für einen noch energiegeladeneren und knusprig-leichteren Start in den Tag. Mit der umfassenden Rezepturänderung steigen der Vollkornanteil um 78 Prozent sowie der Ballaststoffgehalt um 80 Prozent – und das bei unverändert niedrigem Fettgehalt. Gleichzeitig reduziert KELLOGG die gesättigten Fette um 40 Prozent und den Salzanteil um elf Prozent. Zudem sind die Special K®-Flakes dank der neuen Rezeptur noch knuspriger als bisher. Egal, ob mit der Classic-, Choco Noir-, Red Fruit- oder Oats & Honey-Variante – mit KELLOGG’S® Special K® starten Verbraucher gut in einen aktiven Tag!

 

Stetige Optimierung für beste Qualität

Vor über 100 Jahren formulierte der Firmengründer
W. K. Kellogg das Ziel, Qualitätsprodukte für eine ausgewogene Ernährungsweise herzustellen. Diese Zielsetzung prägt bis heute das Selbstverständnis von KELLOGG. Die Philosophie von W. K. Kellogg sowie fortschreitende Ernährungsforschung und sich verändernde Wünsche der Verbrau­cher sind die Triebfedern für ein stetiges Engagement des Unternehmens, die Nährwerte bestehender Produkte zu optimieren – bei gleichbleibend hohem Genusswert – und  Neuprodukte anzubieten, die auf diese Wünsche einzahlen. Hier wurde in den letzten 10 bis 15 Jahren viel erreicht und mit der Reformulierung von KELLOGG’S® Special K® ein weiterer Schritt getan.

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Pressekontakt

Wieland Beck
Senior Manager Corporate Affairs Northern Europe
Tel: +49 1761 3999 295
E-Mail: 


wieland.beck@kellogg.com

 

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